buone pratiche

cerificazioni

Zseit-5-stp-007

Specifica Tecnica di Prodotto“Specifica Tecnica per prodotti non consistenti, non derivati, non derivanti e non contenenti ingredienti geneticamente modificati”

 

La presente STP, si pone l’obiettivo di implementare un sistema ben strutturato che possa verificare l’adozione, da parte delle organizzazioni interessate, di un sistema di gestione efficace per garantire che:

  • I prodotti alimentari destinati al consumo umano, inclusi additivi e coadiuvanti tecnologici siano realizzati senza l’impiego di specie vegetali geneticamente modificate (<0,1%)
  • I prodotti zootecnici siano realizzati senza l’impiego di specie vegetali geneticamente modificate (<0,9%)
  • I prodotti di origine animale siano forniti e/o derivanti da animali alimentati con alimenti zootecnici realizzati senza l’impiego di specie vegetali geneticamente modificate (<0,9%) 

Vantaggi della certificazione:

  • Accesso ai mercati globali non OGM.
  • Gestione completa del rischio.
  • Conformità con l’evoluzione dei requisiti di vendita al dettaglio, industria e governo.
  • Credibilità indipendente e di terze parti per affermazioni non OGM.
  • Il mercato dei prodotti non GM cresce del 17% annuo e si prevede che raggiungerà 2023 miliardi di dollari entro il 1,1, secondo l’analista del settore.
  • Maggiori opportunità di quota di mercato e differenziazione del mercato.
  • Capacità di soddisfare la domanda di consumatori e rivenditori per l’etichettatura non OGM.

 

Aziende che hanno fatto questa scelta

Aziende che sono prossime ad effettuare questa scelta

Innovare, condividere, crescere

Dalla visione all’azione:
costruiamo comunità sostenibili

Per maggiori informazioni contattaci

NEWS E COMUNICAZIONI

Un progetto promosso da

Con il supporto metodologico di: